Offline
Capitão Poço vence o Vila Rica, segue como líder isolado do Grupo A e garante classificação antecipada para próxima fase da Segundinha
Notícias Informativas
Publicado em 22/09/2022

por Ernando Coutinho, da terra fm

Na tarde desta quarta-feira (21), o Capitão Poço venceu o Vila Rica por 1 a 0, no Centro Esportivo da Juventude (CEJU), em Belem, em partida válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Paraense.

Com a vitória, a “Laranja Mecânica” assumiu a liderança isolada do Grupo A, com oito pontos conquistados, e garantiu a classificação antecipada para as oitavas de final da Segundinha.

No segundo tempo da partida, a “Laranja Mecânica voltou elétrica e aos cinco minutos Flávio Ticó carregou a bola pela direita e chutou no canto direito do goleiro do “Cachorro Doido” para abrir o placar no CEJU.