Santa Rosa vence o Capitão Poço e entrega o último lugar da Segundinha ao time da terra da laranja
23/10/2021 09:35 em Notícias Informativas

Por Ernando Coutinho, da redação

Nesta sexta-feira (22), o Santa Rosa ganhou a primeira partida na Segundinha, em casa, contra o capitão Poço, por 2 a 1. Com gol de Rogério, no primeiro tempo, o time de Icoaraci abriu o placar. No segundo tempo, novamente, Rogério, ampliou para Santa Rosa. O Capitão Poço, marcou no final da etapa complementar e descontou para equipe da terra da laranja, com o gol de Mateuzinho.

A partida ocorreu no Centro Esportivo da Juventude (CEJU), às 9h30, em Belém, e, foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paraense da Série B/2021.

Caeté, Santa Rosa, Izabelense e Capitão Poço têm 4, 4, 3 e 3 pontos, respectivamente. O time da terra da laranja é o ultimo colocado, porque tem saldo negativo de gols de 3.